A Sala de Deus

Ele é Justo, Nobre e Bom

Ele é Forte, Grande e Belo

D’Ele se origina o dom

E o segredo que eu anelo

No Castelo do Universo

Ele é a Fonte do Poder

É por Ele que hoje verso

Na verdade do meu ser

Ele é Puro, Imaculado

É Supremo, Iluminado

Tem o Amor Maior que há

A vontade que me dá

É trilhar o Seu Caminho

Partilhar do Seu Destino

Navegar no Pergaminho

De Sua História, que é Divino

O Senhor que nos governa

Tem a Ação, o Verbo e a Paz

Sua Existência é mais que Eterna

De sonhá-la sou capaz

Mas não posso imaginá-la

Com tamanha precisão

Como o Dono dessa Sala

Onde habita a multidão

De almas, em sua maioria

De um clarão necessitadas

O reduto de que eu falo

Não desfruta da Harmonia

Dessas almas elevadas

Mas após este intervalo

Transitório em que vivemos

Viverão mais sossegadas

E esse cômodo agitado

Pelo Cristo governado

Será palco de jornadas

Mais tranqüilas; cá fiquemos

Posto que onde encontraremos

O conforto e o bem-estar

E as benesses que nós temos

Nesse globo, azul lugar?

Vamos nos comunicar

Via Skype ou Facebook

Ou tentar modificar

O que é ruim num mero clique

Com a Primavera Árabe

Pondo um fim à tirania

E a sustentabilidade

Sendo um tema de hoje em dia

Obrigado é só o que eu digo

Porque sendo humano eu vivo

Com idéias, com amigos

Muito alegre, muito ativo

E isso é graças ao meu Pai

Criador de onde provém

Toda a inspiração que sai

Do meu ser que versa bem

Mas sem Ele eu nada sou

Nessa Casa magnífica

Posso dar vazão à lírica

Arte prima dos poetas

Pela Mão de quem criou

Junto à dor, todo o remédio

E em razão desse intermédio

Rumo às almas mais diletas!