MEDITANDO
 
 
Há momentos em que, se nos fosse permitido,
Pela lei maior, e de acordo com o nosso desejo,
De partirmos para além de o infinito,
Com certeza neste exato momento é tudo que mais almejo.

Se quando a solidão nos sufoca, pudéssemos,
Transforma-la em rios de doces lágrimas,
Eu com certeza, neste exato momento,
Sentir-me-ia feliz e, sobretudo, premiada...

Ah! Se quando desejássemos partir para o outro lado,
Fosse essa também a vontade do Pai de todos nós!
Se o nosso compromisso com este plano, estivesse se encerrado...
Ah! Aí eu, com certeza, comovida, elevaria a minha voz...

 
E de mãos postas em preces, eu agradeceria
Com todas as forças que ainda fosse capaz de expressar
Numa prece de louvor, eu até cantaria...
Pois aprendi que até a dor, também pode nos transformar.