NAQUELE MOMENTO NO TEMPO... DEUS!!!!



As vezes o vazio,
Sem cores, embaçado, frio!
As vezes o vazio,
Sem sonhos, arredio!
O meu dia vida
Na correnteza de um rio
E o melhor de mim?
Muitas vezes por um fio!
Navegar em mar revolto
Tomo o leme do navio
Pra alcançar o horizonte
O vento sempre plagio!
Se no vale das respostas
As perguntas repudio
Na carona na inércia
O meu ego asfixio
Traços que a poeira do tempo enterrou
Com o meu viver negocio
Pelos meus erros cometidos
Por Voce me penitencio
E na noite escura da alma
Em Voce me refugio
E como diz a canção
Naquele momento do tempo
O Teu brilho eu presencio!!!




Canção tema:http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=J9Jixm8pKLo&NR=1
Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 01/12/2012
Código do texto: T4015127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.