O PROFESSOR É UM LAPIDADOR DE DIAMANTES...

O bom professor

O professor brilhante;

Em seu ofício com amor

E no que é fascinante;

É de sonhos um vendedor

De almas um despertador...

E um lapidador de diamantes !