MUNDO DA SABEDORIA

Os HOMENS são tão sábios,

você ja imaginou quão grande é a ciência de DEUS?

Somos lindos em belezas,

ja imaginou quão sublime é a beleza de DEUS?

Se nossos jardins são deslumbrantes,

e o paraiso como é?

Se nossas pedras preciósas são belissimas,

como serão as pedras afogueadas?

O mundo que vivemos é deslumbrante,

e o mundo de DEUS como seria?

O homem faz maravilhas,

mais DEUS faz prodígios.

A vida do HOMEM é passageira,

mais a de DEUS é eterna.

Se queres fazer parte da eternidade,

ABRACE A VERDADE.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

06-12-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 06/12/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T4022349
Classificação de conteúdo: seguro