ESPALHEMOS RESPONSABILIDADE,
DE CONTRUIR A PAZ
EM TEMPO DE GUERRA.
SEJAMOS DISCÍPULOS
DE UM DEUS QUE SEPARA,
A ERVA DANINHA DA TERRA.

ENTRE TANTOS CONFLITOS ,
DE FALÊNCIA DOS VALORES MORAIS,
DO COLAPSO EVIDENTE DA ÉTICA.
DE DESIGUALDADES IMORAIS.
SEJAMOS PARTE DESSES QUE RESISTEM,
POLÍTICAS ILEGAIS.
AS FUTILIDADES DA ERA DA ESTÉTICA,
MUTILAÇOES FACIAIS.

O INFINITO SE COMPÕE DE SEGREDOS,
OCULTOS AO NOSSO PENSAMENTO.MAS
O QUE SEMEIAS HÁS DE COLHER,
ESSA É A LEI DO FIRMAMENTO.

DEIXEMOS QUE OS MORTOS
CUIDEM DOS TANTOS MORTOS,
ESQUEÇAMOS O DISCÍPULO,
AQUELE SEPULCRO CAIADO,
MANIPULADORES DA FÉ,
SEUS ENSINAMENTOS TORTOS,
OFERECEDORES DE VINGANÇA,
DEUSES DE SEU PECADO.

LANCEMOS SEMENTES FRUTÍFERAS,
PORQUE O AMOR É FERTIL;
ESPALHARÁ TEUS FRUTOS,
MUITO ALÉM DAS ERAS,
PARA QUE O FUTURO SE ALIMENTE
DO SENHOR DAS QUIMERAS.

"NÃO SEJAMOS PARTE DESTA MULTIDÃO,
QUE ESTÁ EM INVOLUÇÃO.
QUE DESTRÓI E PRIVATIZA DEUS,
POLUINDO UM CORAÇÃO.
FAÇAMOS O QUE DE FATO É BIBLICO,
A FAVOR DE CADA IRMÃO,
SEJAMOS MAIS CONSTRUTIVOS,
ALÉM DA TELEVISÃO.

FAÇAMOS UM TRATADO HUMANO,
ENTRE DEUS,O HOMEM E A MORAL,
TEMOR,RESPEITO,FRATERNIDADE,
DEUS EM TEMPO REAL.
POR UM MUNDO MELHOR E DIFERENTE.
QUE É O DESEJO CELESTIAL.
NASCIDO E VIVIDO NA CRUZ,
RESSUSCITADO E IDEAL.



 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 07/12/2012
Reeditado em 03/09/2020
Código do texto: T4024168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.