Onde está a Paz?
A Paz de Cristo!
Está em ti?
Está em mim?
Divide está Paz com teu irmão
Esta é a Paz da união!
Você não tem Paz para dividir?
Divide a Paz da palavra,
És mudo?
Divide a Paz do ouvir,
És surdo?
Divide a Paz do olhar,
És cego?
Divide a Paz do coração,
És vivo?
Divide esta Paz com teu irmão ...
Esta é a Paz que abastece o mundo
a que começa em teu coração!
Quem conhece esta Paz
Não promove a guerra
Quem conhece esta Paz
Promove a união!
Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 06/03/2007
Código do texto: T402650
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.