A MÁQUINA CORPO HUMANO

CORPO HUMANO

Iran Di Valença

O corpo humano é por excelência

A máquina mais perfeita da natureza,

À semelhança e a imagem de Deus.

Protótipo do seu biótipo, com certeza.

>>Seu coração capta a energia do Cosmo

Para o cerebelo ficar equilibrado

E coordenar os seus demais órgãos,

Mantendo o cérebro em bom estado.

>>Como máquina, precisa ser “oleada”

Com produtos ISO de qualidade,

Independente da maquiagem externa,

Para ela funcionar com regularidade.

>>Sua cabeça não é para enfeite,

Ela é para o cérebro funcionar

Captando a energia boa ou má,

Para os demais órgãos trabalhar.

>>Ela não pára de funcionar,

Para não desperdiçar a energia de viver

Parcelando os dias para o bom uso prover

E prolongar bons dias do viver.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 11/12/2012
Código do texto: T4031187
Classificação de conteúdo: seguro