UNIÃO

Letra "U"
(Parte Integrante de Um Acróstico)



Unigênito destino que me conduz
Amarras as cegas o meu coração
Compartilha comigo sua luz
E meda forças numa nova união.


(Altair Feltz)
*


Poesias de A a Z com verso aleatórios para ler e refletir
Com os seguintes temas;
AMOR, BELEZA, CARINHO, DEUS, ÉPOCA, FELICIDADE, GIRASSOL, HORAS, ILHA, JESUS, LAR, MÚSICA, NORTE, OLHAR, PAIXÃO, QUERER, ROSAS, SOLIDÃO, TELEVISÃO,
UNIÃO,
VERÃO, XODÓ, ZUNIDOS.
 
 
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 12/12/2012
Código do texto: T4031875
Classificação de conteúdo: seguro