POR QUE O MUNDO NÃO ACABOU

POR QUE O MUNDO NÃO ACABOU

Iran Di Valença

Simplesmente porque ele jamais acabará.

Deus quando o criou, fez obra pra ficar,

Eternizando sua inconfundível natureza

Para as espécies vivas a desfrutar.

O mundo é igual a árvore que se poda,

Novos galhos e folhas se renovam,

Em perene metamorfose de evolução,

E às espécies vivas, a vida ela comprova.

Mas, a previsão não deve se olvidada

Porque realmente, nova era está surgindo.

O ciclo masculino avançou em tecnologia

E o ciclo feminino está se espargindo.

Na era do ciclo feminino, medrará

Sob a égide do espiritualismo,

Permitindo a comunicação telepática

Extraterrena em direção ao pacifismo.

A humanidade à paz se amoldará,

As forças espirituais se expandirão

E contactarão com outros Céus

Cumprindo a Lei da Unificação.