SOBRE AS NUVENS

Através da minúscula moldura

da janela de um avião,

vislumbro a imensidão vazia

que contém TUDO que desconheço!

Percebo o quanto sou pequeno,

diante da grandeza que se me apresenta!

Como flocos de neve,

algodão doce ou...

simples claras de ovos batidas,

os soldados, guardiões

da pureza infinita,

que aliados aos ventos urrantes

disparam seus canhões

que cospem turbulências

em direção ao invasor,

que rasga e fere a harmonia grandiosa!

O mesclar azul do infinito,

com o branco-neve das nuvens,

torna o campo de batalha

uma paisagem indescritível,

um paraíso...!

Rasgando o vento,

ferindo o infinito,

quebrando a harmonia,

o avião, como um justiceiro,

vai me mostrando a verdade,

que não consigo crer!

E desejo,

em alados sonhos loucos,

ficar ali, na imensidão azul,

compondo a paisagem vazia,

sorvendo a paz infinita reinante,

de um TODO,

que me preenche de um imenso vazio!

ILTROVADORE
Enviado por ILTROVADORE em 25/12/2012
Código do texto: T4052948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.