REFLEXÕES DE UM SER !

COMEÇO...UM DIA...

A SER EU....

EU...SOMENTE EU...

E,AINDA,NÃO SEI

COMO É EU....

COMO EU VOU....

COMO O EU PASSA...LEVE....

E COMEÇA EM UM INSTANTE A VIVER..!!

O EU VIVE...

MAS SÓ DE CANDURA...BREVE...BREVE...

O EU ,EU VIVO DE LEVEZA...

DE DOCE CALMIDADE

DE BRANDO CALOR....DE DOCES,

DE CHEIROS,DE ALGUMA COISA

QUE NINGUÉM VIU,

NINGUÉM CONHECE.

MAS,O EU VIVE,

MELHOR, O EU ESTÁ AÍ...ACOLÁ...

ELE NÃO RIMA COM NADA

MAS..EU VOU DIZER

ESSE EU....OLHA...OLHA....

OLHA TANTO E NÃO VÊ NADA...NÃO QUERO VER NADA.

ESSE EU...

NÃO SEI COMO ELE VIVE...

NÃO SEI COMO ELE AINDA ESTÁ AQUI...

NESSE MUNDO...NESSE MUNDO...

TALVEZ..PORQUE NÃO O DEIXAM IR...

PORQUE NÃO O DEIXAM ,GENTE?!!!

PORQUE NÃO O DEIXAM IR...

PARA SEMPRE...PARA SEMPRE...

PORQUE NÃO O DEIXAM IR?!!...!!

ENTÃO,ELE AINDA ESTÁ POR AÍ

EM UM BECO...EM UMA RUA...

VENDO O MAR...DE PERTO...

VENDO ...TANTA COISA....

E EU COMO NÃO SOU MAIS QUE

O SIMPLES EU, EU TENTO SER

PARA NÃO MORRER..

MAS O EU NÃO EXISTE

ELE SÓ PENSA...COITADO...

O EU JÁ NÃO EXISTE...

E PENSAR QUE ELE JÁ FEZ ISSO...

E MAIS...ELE JÁ FOI MAIS QUE EXISTÊNCIA,

MAIS QUE SER,

ELE JÁ FOI

EM UM JARDIM,

OLHOU...OLHOU...

CHEIROU AS ROSAS...

E FIM!

Deuziane
Enviado por Deuziane em 26/12/2012
Código do texto: T4054566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.