RIMAS DE RELIGÃO

NESSE CAMPO TERRENO,
AONDE TUDO ESTÁ ACONTECENDO.
HÁ UM CANDEEIRO QUE NÃO SE APAGA,
ANJOS QUE ESTÃO VENCENDO.
HÁ UMA PRECE POR JUSTIÇA,
HOMENS RENASCENDO..

NESTE MOMENTO DE IDOLATRIA,
DE MENTES CONFUSAS E PERVERTIDAS
HÁ O CRISTO RESSUSCITADO,
DAQUELA CRUZ ESQUECIDA.
HÁ MUITAS SEMENTES BOAS,
MEDALHAS MERECIDAS.

NA ESCURIDÃO RESIDE UM INSTANTE,
AONDE O SOL APARECE,
INVANDINDO TODAS AS SOMBRAS,
NO NOVO DIA QUE AMANHECE.
TRAZENDO UMA ESPERANÇA NOVA,
EM CADA FRUTO QUE FLORESCE.

MESMO DIVIDIDO ASSIM,
ENTRE O MALIGNO E O CELESTIAL.
SEU CORAÇÃO PERMANECE,
FORA DO ALCANCE DO MAL.
SUA LIBERDADE DE ESCOLHA,
O FAZ UM SER SEM IGUAL.

VOCÊ TRAZ A DIVINDADE,
CONTIDA NO SOPRO ONIPOTENTE.
QUE O PRESERVA DO OUTRO,
DE TODO O MAL EXISTENTE.
QUE RESGATA SEU CORAÇÃO,
PARA UM AMOR DIFERENTE.



 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 30/12/2012
Código do texto: T4059781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.