SOMOS TAL QUAL UMA ESTRELA,
PARTE DO MESMO INFINITO.
BRILHANTES... COM MORTE CERTA,
POR UM MISTÉRIO BENDITO.
O PORQUE E A RAZÃO,
AINDA NÃO FOI DESCRITO.

TODO SER HUMANO SONHA,
EM HERDAR A ETERNIDADE.
HÁ PROFETAS E SEGUIDORES,
MUITA BARBARIDADE.
HÁ PERGUNTAS E TEMORES,
MUITAS FUGAS DA VERDADE.

NÓS SOMOS GUARDADOS NOITE E DIA,
DA NOSSA PRÓPRIA DUALIDADE.
POIS PRATICAMOS BEM E MAL,
COM A MESMA CAPACIDADE.
PORÉM BUSCAMOS ALÉM DA VIDA,
UMA CONTINUIDADE.

O EXEMPLO VIVO ESTEVE AQUI,
PARA REVELAR E SER REVELADO.
QUE TODO REINO SE RESUME,
EM AMAR E SER AMADO.
PORQUE O AMOR DOADO AQUI,
SERÁ TESOURO DO OUTRO LADO.
QUE TODO JOIO CRESCE JUNTO,
MAIS SERÁ ARRANCADO.

FOMOS GERADOS POR UM CORAÇÃO,
EXTREMAMENTE APAIXONADO.
MOLDADOS DO PÓ DA TERRA,
DIVINAMENTE MODELADOS.
VIVIFICADOS COM O SOPRO DE DEUS,
INTEIRAMENTE ILUMINADOS.
CAIMOS PELA PRETENSÃO,
POR INVADIR O QUE SAGRADO.

É NESSE PARAÍSO VIOLADO,
QUE ESTÁ NOSSA SÊDE POR LUZ.
REAFIRMANDO O *FILHO DE DEUS*,
COMO O CAMINHO QUE NOS CONDUZ.
PORQUE FOI O CORAÇÃO DO AMOR,
QUE O RESSUSCITOU DA CRUZ.
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 31/12/2012
Reeditado em 31/12/2012
Código do texto: T4061837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.