AMIGOS DA LUZ

AMIGOS DA LUZ

Lucarocas

Estava triste num canto

Nos olhos ardor de pranto

Com vergonha de chorar

No peito uma dor corrente

Levando pra minha mente

Tristezas pra me afogar.

Via a vida em minha mão

Querer outra direção

Num afogar de sofrer

E sem forças pra chorar

Nem coragem pra matar

A minha dor a doer.

Enxuguei a solidão

E do pranto fiz canção

Pra uma fé que me conduz

Na noite colhi a brisa

E fui vestir a camisa

Desses Amigos da Luz.

E nesse encontro primeiro

Fui buscar um paradeiro

Levando min’alma nua

E com o encontro marcado

Vi um povo iluminado

Gente em situação de rua.

Eu ali vi muita gente

Numa festa diferente

Nesse clima de natal

Que cada sorriso franco

Também vestia de branco

Todo mundo muito igual.

O pobre, o preto ou o burguês

Ali tinham sua vez

Pra se confraternizar

Comiam a mesma comida

Bebiam a mesma bebida

Num instante a se igualar.

Refleti sobre o que tenho

Pelo muito que desdenho

Da vida que me oferece

A Deus fui pedir perdão

E na minha solidão

Debulhei mais uma prece.

Foi nesse momento igual

Que eu senti o que é Natal

Na paz e amor de Jesus

E não mais eu quis chorar

Para poder me alegrar

Com esses Amigos da Luz.

Fortaleza, 28 de dezembro de 2012.

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 02/01/2013
Código do texto: T4064206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.