O Jesus

O Jesus

veio até aqui

para deixar uma luz

e com sua missão

findou numa cruz

e abrir seu duro coração.

O Jesus

com o espirito elevado

por todo um percusso

mesmo assim foi condenado

e com todo o seu discurso

na cruz foi pregado

um revolucionário

e com o sistema

sempre foi contrário

um comunista

um grande visionário

com seus poderes magnéticos

misteriosos existentes em suas mãos

assim deixou as suas mensagens

foi um verdadeiro homem cristão.

barto jr
Enviado por barto jr em 03/01/2013
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4064978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.