DIA DE REIS



E a estrela no alto do céu me conduz,
Onde estás, Meu Amado...Meu Amo,

JESUS...

Caminho, entre pedras, abismos, espinhos
Mas sigo fiel Tua Estrela, Única Luz

Encontro uma gruta, simples, humilde
Vejo ali uma família reunida...

Um homem, uma mulher e um Menino...
Então a Ele me inclino, com ternura..

O que posso oferecer?
O que venho trazer,
Se não sou rainha?
Se meu ouro é pouco,
Meu incenso é pouco,
E mirra não tenho?

O que posso ofertar a Ti, Menino?

Aceita o meu amor?
Aceita meus lírios?
Aceita minha dor?
Aceita esta flor?

Ofereço então,
Minha ternura
Imensa,
O meu amor
tão puro,

Não...não quero recompensa..

Olha, minha vida é Tua
Meu caminho é Teu

Reina em minh'alma,

JESUS!



          ************************************


                  Agradeço a linda interação
                           da Poetisa/amiga
                               Angélica Gouvea


                              O MELHOR PRESENTE

                   A tua alma é o melhor presente e
                     D entro do coração e da mente
                     R einar incondicionalmente
                     I sto sim é oferecer
                    A mais bela oferta do nosso viver.



                    COM CARINHO ANGELICA GOUVEA


             
  *******************************


                            LINDO PRESENTE
                     
 Estrela Radiante


         E o Menino ganhou lindo presente
         Poetisas com tudo a oferecer
         O importante não é o ter, mas o que sente
        Ambas ensinam novo jeito de viver.

            
Abraços queridas Adria e Angélica.
            Uma linda parceria. Beijos carinhosos.
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/01/2013
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4070675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.