Onde Ele estará

Quantas vezes eu O chamei,

pedi que me ajudasse, guiasse

e me aconselhasse, mas nenhuma,

nenhuma resposta ou sinal percebi.

Será que Ele não existe, é uma ilusão,

uma simples ideia, ou fui eu, fui eu

que não soube percebê-lo,

ou não tive a sabedoria de olhar

à minha volta, para encontrá-lo.

Eu tenho pedido a Ele

que me ensine a me cuidar,

porque não quero mais

ser uma criança perdida,

desorientada e insegura.

Desejo fazer o certo

para mim e os que me cercam.

Então, peço a Ele que me

ilumine, diga-me o que fazer.

Digo a Ele que estou cansada,

de tanto andar, de tanto buscar

e de tanto lutar.

Ele, sendo onisciente, deve saber

que preciso de alento, de descanso,

de ajuda e de incondicional amor.

Será que, um dia, Ele me responderá.