CAMINHAR
 
Entre flores...
Traz para a vida mais sabor,
Muito mais cor.
Aprenda a caminhar...
É o caminho que importa...
O caminho certo te levará
Até a porta.
Abra um sorriso.
Um mundo novo se descortina.
É o mundo em que mereces viver.
Mundo de alegria, amor e paz.
Vá conhecer!
Não tenha medo...
Não há segredos
Para quem olha com os olhos da fé
Acredite se quiser... 

 
 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 11/01/2013
Código do texto: T4079651
Classificação de conteúdo: seguro