De repente, numa manhã bastante tétrica...

um Bando de Andorinhas na Rede Elétrica,

Guardiães das manhãs,ligeiras e barulhentas..

sob um céu de nuvens ruidosas e cinzentas!

lá estão, no silêncio de uma pauta musical...

formada por fios que avançam para o espaço

ao redor daquele Antigo Templo do Bacalhau...

elas voam, e cada revoada é um puro abraço..!

elas voam em formação de ágeis guerreiras..

na ruidosa proteção de suas asas ligeiras..

demarcando cada passo,o caminho dos Cavaleiros..

que ali estacionaram seus sonhos derradeiros...



E assim, aquelas ruidosas Andorinhas Guardiães

que despertam em mim...em todas as manhãs...

o desejo louco de caminhar silenciosamente

sempre em direção ao Templo de Bom Jesus..

em busca de sua luz, e de seu olhar ardente..!

que ali permanece, em forma de uma Cruz..

na solidão silenciosa de poderosa prece....


21/01/2013-Dia Mundial da RELIGIÃO....

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/01/2013
Código do texto: T4098156
Classificação de conteúdo: seguro