Freyja

Amor quente indecente

Saliente e envolvente musicalmente,

Sexualidade quente

Às vezes diferente, mas candente

Provocante, fértilmente inerente

Inicialmente doce, nunca amargo, finalmente salgado

Luxúria, rica e pecaminosa

Mas com teor descente em sua profunda e terna constante

Maravilhosa, mágica e notável em suas batalhas

Nem sempre, mas sempre dotada de toda riqueza

Aos amantes o gozo eterno, aos mortos a eternidade

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 22/01/2013
Código do texto: T4098846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.