ACEITAÇÃO


Senhor,
Supremo Pai de todos nós,
Eu sei, que Vós não nos abandona,
Que quando nos convoca,
Não importa os meios pelos quais
Nos chama;
Sei que não viemos para este planeta
Para sofrer, embora, seja de expiação;
Que aqui, nos deixará até que a missão,
Para a qual viemos e que nos confiastes
Esteja concluída.
Por esta razão, Senhor, é que consigo,
Compreender e aceitar, muito embora,
Sofrendo, chorando de dor e saudade,
Pela separação que por Vós nos é imposta.

Eu sei Senhor, que assim como viemos,
Com a Vossa permissão,
Um dia teremos que retornar
Para prestarmos conta da missão
Que nos foi confiada pela LEI MAIOR.
Mas mesmo compreendendo,
A dor é dilacerante, é como se, nos fosse
Arrancado o coração, ou o deixasse agonizando,
Pela dor da separação de quem amamos tanto.
Perdão, Senhor, é que eu não aprendi
A ser resignada, ainda que entenda, que dessa lei
Não se poderá fugir; pois nos confiastes uma missão,
E que é por ela que aqui estamos,
Neste planeta de expiação e resgate.
AMÉM.