O mundo pede ajuda!

Olhe a nossa volta

O que você vê?

Mortes?

Guerras?

Infelizmente essa é a nossa realidade

Em todos os lugares Deus está mostrando o que fizemos com o mundo

Enchentes, incêndios, terremotos esses são os sinais de ajuda da natureza, um alerta

Mas ninguém está escutando

Ninguém enxergando que estamos acabando com o nosso lar

Com o ar que respiramos

Com a água que bebemos

Gente isso tudo um dia vai acabar se a gente não guardar!

Como vamos sobreviver?

Aposto que você não saberia me responder né?

Olhando a televisão vejo o poder do mal chamado King Jong-in que diz que vai acabar com a América do Norte com bombas nucleares

Esse homem é PRESIDENTE da Coréia do Norte

Será que é isso que Deus quer?

As pessoas tem que abrir os olhos para a verdadeira realidade

O mundo está acabando aos poucos, onde vai chegar uma hora que ele não vai aguentar

E aonde nós vamos parar?

Veja já parou pra pensar, que para esse mesmo mundo vamos voltar?

É a hora de acordar.

princesslove
Enviado por princesslove em 27/01/2013
Código do texto: T4108625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.