O SHOW NÃO TERMINOU!

O BEIJA-FLOR.

"PEQUENO E LINDO, SÓ ME PARECIA

QUE ERA DA NOITE O SONHO DERRADEIRO...

VINHA TRAZER ÀS ROSAS O PRIMEIRO

BEIJO DO SOL, NESSA MANHÃ TÃO FRIA!"

(TRANSCRITO DO SONETO DE AUTA DE SOUZA)

O SHOW NÃO TERMINOU!

Sou um cantor da noite

Artista da voz

Mestre dos teclados

Canto hits dor-de-cotovelo

Para alentar desiludidos

Do cotidiano.

Sinto um "naõ-sei-o-quê"

Uma espécie de alegria

Ao remendo do coração partido

Nas bebidas, nas fumaças,

Para alimentar ilusões

Até de manhãzinha.

Volto pra casa, e no quintal

Ouço a sinfonia dos pássaros...

À noite, enquanto eles dormem

Por ironia, eu canto...

De dia, enquanto eles cantam

Eu durmo...

Eles não dormem com o meu canto

Mas eu durmo com o cantar deles!

28/02/2010 - DILSON - NATAL/RN -