SE TU PRECISARES  
                          Fernando Alberto Couto
                                                
            Se tu precisares de um amigo
            para tudo que for possível,
            conte com os esforços meus
            e enfrentemos qualquer perigo.
            Mas se for para o impossível,
            tu só podes contar com Deus.
 
            Se tu precisas de compreensão,
            tudo farei para te compreender,
            mas o que há em cada coração,
            somente Ele poderá entender.
 
            Se tu precisas de milagres,
            eu só poderei te explicar
            que os terás se conseguires
            fazer de tua alma um altar!
 
                                  
SP – 26/01/13
                 
**
*******************

                 Obrigado querida poetisa Sônia Rêgo
                           pela linda reiteração:

  Mesmo sem pensar, me ponho aos seus pés
  Mesmo não precisando, vou por ti suplicando
  Que os anjos digam amém e de mim nunca se afastes.
  Mesmo não querendo eu quero aqui deixar  
  Os sonhos aos seus pés, os desejos em suas mãos  
  O amor no coração, por todo o sempre...Amém 



     
Flores
 
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 29/01/2013
Reeditado em 06/04/2016
Código do texto: T4112075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.