NUVEM NEGRA

NUVEM NEGRA

Somos a expressão de luz e energia,

Que vaga num plano cósmico,

Somos únicos e sem iguais!

E fantasmas insistem em visitar o meu cais!

Quero banir toda a amargura,

Impedir as lanças da Inveja,

Em atalhos falhos,

Dissolver os nódulos de tristeza,

Derrubar os muros do medo,

E acabar de vez com essa tortura!

Ordeno que desapeguem-se do mal!

Que só os anjos de luz,

Rondem o meu espírito,

Trazendo pro meu corpo,

Toda a paz, toda a pureza e a cura,

Que eu lave minh'alma com essas palavras benditas,

Que elas propaguem infinitamente ao meu redor,

Que libertem meu cerne

De todo lamaçal da clausura!

E varra bem pra longe essa Nuvem Negra,

Que ela disperse bem pra longe dos meu olhos,

Cegos, tontos, embaçados,

Pra que meu corpo e minh'alma voltem a sorrir!

Para que eu pinte as paredes viçosas de mim,

Com o branco e o azul do infiniito!!!

*(by Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 30/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4114115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.