SILÊNCIO
 
Preciso ouvir a minha alma
Preciso de calma, muita calma.
É no silêncio que encontramos respostas
Para as nossas inquietações...
Ao nascer de um novo dia
Minha voz silencia...
Em meu pensamento,
Um agradecimento
Por mais um lindo dia.
Mais um...
Mais um...
Mais um lindo dia.
A luz do sol irradia
Calor e muita energia.
Que eu saiba agir neste dia
Com sabedoria
E que não se afaste
A minha alegria.
Obrigada, Senhor.
Obrigada, Senhor.
Obrigada, Senhor,

Por tanto amor.
A Ti a glória e o louvor.
Obrigada, Senhor!

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 04/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4122329
Classificação de conteúdo: seguro