CRIE
    Tereza Silva

 
Pense positivamente.
O que causou dor ontem
Já passou...
Vamos seguindo em frente
Sempre plantando boas sementes
E não deixando a tristeza
Tomar conta da gente.
Crie em teu pensar
Um ambiente de acolhida.
Ame, ame sempre a vida.
Deixe-se invadir
Pela maravilhosa Luz
Que tudo sabe,
Tudo ilumina
E que vem do menino Jesus.
Converse com a natureza,
Quando sentir tristeza
E verá a beleza
Que é receber as respostas
Para todas as suas indagações...
 


 
 *Inspirado no poema “[TROCANDO IDEIA]”. do poeta JAMIL LUZ.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 04/02/2013
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T4122946
Classificação de conteúdo: seguro