"OS SETE RAIOS"
14.gif
O Raio Azul é o primeiro, de Deus vem sua mensagem;
Nele se tem a fé, a força, o poder e a proteção.

O segundo Raio é Cor de Ouro interagindo ensino e aprendizagem
Que representa a sabedoria, o equilíbrio e a iluminação.


O Raio Rosa é o terceiro, nele o amor Divino em comunhão,
E aquele que a ele pertence ama a fraternidade e a beleza.

A seguir, o Raio Branco é o quarto com pureza e ascensão;
Fazem parte desse laço os artistas com suas sutilezas.


O quinto Raio é o Verde com a precisão da lei e da verdade;
Nele se encontram os médicos e as irmãs de caridade.

O sexto Raio é o Vermelho-Rubi, do serviço humanitário por sinal,

Sua capacidade é o amor e a paz devotados à dedicação.

Já o sétimo Raio é o Violeta, instrumento de transformação
Que busca salvar a Terra com a liberdade por foco principal.

totalgifs.com anjos gif gif 43.gif
(ARO. 2013)

Profaro
Enviado por Profaro em 08/02/2013
Código do texto: T4130487
Classificação de conteúdo: seguro