O HOMEM E A RELIGIÃO

O HOMEM E A RELIGIÃO

Não, claro que não existe religião perfeita,

Porque, a perfeição humana é efêmera!

Esta é uma afirmação lúcida e concreta

Para não deixar duvida ou suspeita.

Na razão simples, obvia e coerente

Que só a ignorância poderá contestar

Pois em todas o homem está presente

E sendo um ser impuro e imperfeito

Com que convicção, pode criar e afirmar

Até a sua verdade é relativa e contestável

Deixando margens para muitas interrogações

Sem encontrar respostas ao improvável

Sofre os efeitos negativos de suas ações.

Troca sua fé pela utópica materialidade

Perde-se nas contradições de suas afirmações

Descobre na dor o que sempre desprezou

Religião é apenas o fruto de sua espiritualidade

Jamais será perfeita, pois não foi Deus quem a criou!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 11/02/2013
Reeditado em 15/04/2018
Código do texto: T4133810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.