Estranhos Ritos
Estranhos ritos vão ganhando
Corpo e alma.
Multidões aderem em busca de
Saúde, de paz e de calma.

À chuva que cai se junta outra água,
Mais pura, ionizada com irradiações
Vindas de outra morada, o ritual manda
Deixar esta água entrar para as entranhas lavar.

De alma limpa precisa ficar  para Cristo aterrissar.
Sagrada irradiação: cura e fartura para a multidão.
Cura o corpo, percorre as finas veias da mente e as
que saem do coração.

Continua o ritual até a irradiação desaguar  no
Princípio vital.
As multidões começam a aprender outra forma
De rezar: se autoiluminar.


                           Lita Moniz