Em Silêncio...

Em Silêncio...

A flor desabrocha no silêncio...

Os raios de sol iluminam, aquecem...

No silêncio a lua desponta...

A estrela brilha...

O céu se pinta de azul...

A terra recebe a semente

Que em silêncio explode em vida...

A vida fecunda entre miríades de gametas...

Células se multiplicam...

E no micro cosmos infinito,

Celebram o milagre, em silêncio...

Um serzinho indefeso

Cresce na barriga...

Os planetas giram em rota perfeita...

Sem fazer ruídos

Que despertem os nossos ouvidos...

Enquanto isso o ser humano grita...

Às vezes de ira,

Outras de alegria,

Tantas de dor...

Raros são os momentos

Onde reina o silêncio interior

Para se ouvir a beleza que canta

No universo, na natureza,

Em silêncio,

As benesses do Criador!

( Esse poema foi inspirado na Mensagem do Espírito Icléia - Do Livro Caminhos de Luz)

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 16/03/2007
Reeditado em 16/03/2007
Código do texto: T414733