DEVEMOS INSPIRAR O OUTRO AO BEM E A IR ALÉM...

Nó devemos ser no mudo exemplo

Bons exemplos

De coisas boas.

Devemos ser espelho

Referencial

Às outras pessoas.

Devemos ser motivo

Fonte de inspiração

Ao amor e à paz.

Alguém que inspira sempre o outro ao Bem

A ir além...

E na vida ser Mais !