CHOVE .....



CHOVE LÁ FORA  .....

E AQUI FAZ TANTO FRIO ......

ME CHAMA ...ME CHAMA .....

JESUS ....EU OUÇO SUA VOZ .....

QUE SOA COMO UM TROVÃO .....

E  SEU CHAMAR É COMO O BARULHO .....

DE MUITAS ÁGUAS .....

DE SUAS MÃOS SAEM RAIOS ....

CORTA O CÉU NUM GRANDE CLARÃO .....

SINTO MEDO ..... FICO QUIETA NUM CANTO .....

E CANTO UM LOUVOR  PARA MEU SENHOR ....

PARA ABRANDAR SEU CORAÇÃO QUE ESTÁ  IRADO ....

SOBE COMO FUMAÇA E INCENSO SUAVE O MEU LOUVOR ....

E ELE RECEBE ...RECEBE .....E SEU CORAÇÃO FICA  BRANDO ....

NÃO PENSA MAIS NO PECADO DO SEU POVO ....


E ELE FALA ... SE O MEU POVO QUE ME CHAMA PELO MEU NOME 

SE HUMILHAR E ORAR E SE ARREPENDER DE SEUS MAUS CAMINHOS 

EU OUVIREI DOS CÉUS ....

E SARAREI A SUA TERRA ......

TERRA .....TERRA ....PLANETA ÁGUA ......

QUE TODO JOELHO SE DOBRE DIANTE DO SENHOR .....

E SUA MAJESTADE .....

A CHUVA PAROU  ......AGORA  O SOL SAIU ........

E UM LINDO ARCO ÍRIS SE FORMOU .....

FAZENDO NO CÉU UMA ALIANÇA ......

DE NOSSO DEUS ...COM SEU POVO !!!





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 24/02/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4157995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.