seis filhos e uma esperança

campinas 25 de fevereiro de 1982

Meu querido irmão casula sei que mal me conhecia naquela época

e que meu comportamento assustava a todos;Nãosei bem como aqui lo acontecia mas posso dizerte que jamais esquecerei aquela noite que antecendeu minha partida ,foi dificil aceitar mas foi melhor assim sei que eu descancei e dei descanço pra mãe fiz muitas coisas errada e graças a Deus que você não foi pelo mesmo caminho .Minha loucura era temporaria eu não suportava ficar de cara limpa era tudo dificil Deus sabe o quanto eu tentei ser diferente mas era tarde minha fama me sutentava ja algum tempo ,não sei bem como parei aqui mas tive permissão para falar com você hoje; fala pra mãe que eu to morrendo de saudade dela peça que me perdoe fala pro pai que eu hoje sei o que ele queria dizer com aquelas palavras que eu achava bobagem é eu não entendia fala pra ele sei que ele vai saber que foi eu que falei porque você nem era nascido fala pra ele assim pai sei que ser homem com um arma é facil quero ver ser homem de cara limpa com 6 filhos pra sustentar sem ajuda de amigos, parentes ou vizinhos e só você pra tratar de todos os 7 claro ele contava com a mãe diz que ele é guerreiro e que desculpe por eu não ter sido igual um homem de verdade há diz a todos que eu não sofri morri no primeiro tiro o resto foi só pele fala pra mãe parar de pedir a morte não foi culpa dela e nem do pai aqui é engraçado eu não senti raiva de quem me tirou a vida terrestre pelo contrario ficamos no mesmo espaço só que ele não consegue me encarar de frente me disse o moço aqui que ele vai levar um tempo para absolver tudo o que aconteceu com ele e quanto a vocêis fiquem em paz eu estou bem e que não a culpados e sim destino cab e a você mudar ou aceitar e eu aceitei ,e quanto a você meu irmão poeta fique em paz tudo se resolvera de forma rapida simples de forma a não prejudicar nimguem tenha fé espere mais um pouco confie em você fale a todos que estou bem saiba que DEUS jamais esquecera de você meu querido irmão fique em paz!!!

ribeirasilva
Enviado por ribeirasilva em 25/02/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4159055
Classificação de conteúdo: seguro