Corpo cansado

Quando em meu corpo

Chegar o cansaço

E tiver que partir

Desejo ser comparada com uma flor

Mesmo seca

Exala o seu aroma

E que a sua beleza externa é um mero detalhe

Para os olhos do tolo a beleza é o fator primordial

Mas, para os olhos do sábio a beleza é da alma

Pois, somos uma obra divina

O que é essencial é o conteúdo da obra....

Tatiane Gomes Lavignatti
Enviado por Tatiane Gomes Lavignatti em 27/02/2013
Reeditado em 31/05/2018
Código do texto: T4162166
Classificação de conteúdo: seguro