Deus Está Aqui
       Deus está  aqui, muitos até dizem:
       Eu até o vi.
       Experiências pessoais, parece que
       Deus não quer  nada  mais.

       Um aqui, outro ali diz: - eu o vi.
       Outros não dizem nada, temem o
       Lá fora a lhe dizer:
       És louco, sai! Sai! Vai-te daqui, vai!

       Ó Deus porque tem que ser assim.
       Os que te veem têm medo de dizer.
        Os que não veem  não creem, ou
         Creem pela metade.

         Custa a crer, não dá para acreditar
          no que não se pode provar.
         Todos têm razão, os que veem e os
         que não.

         Por favor Deus! Apareça para tanta
        gente que não dê mais para duvidar
         que Cristo está a se preparar para de
          novo aqui voltar.

         Dá até para compreender: ricos, pobres,
         sem distinção, têm pedidos para  fazer, na
         lista pode haver até aquele que nem Deus
         pode  conceder: Senhor !Não quero morrer.

                                        Lita Moniz