Túnel...

Estou em um túnel...

Um túnel comprido e escuro,

Não sei como parei aqui,

Apenas acordei e aqui estava...

Este túnel não tem fim???

Estou cansando...

Este túnel é muito comprido,

Não estou sentindo o chão,

Minhas pernas adormeceram...

Este túnel não tem fim???

Uma luz!!!

Finalmente...

Estou me esforçando para correr,

Mas não consigo,

Estou caida no chão...

Essa luz não tem começo???

Ou o túnel não tem fim???

Não consigo me mexer...

Eu fracassei,

Fecho meus olhos e derramo uma lágrima,

E logo aparecem em minha frente anjos,

Me dizendo que eu não fracassei,

Mas sim venci...

Pois em minha vida inteira não soube o que era chorar,

E agora que permaneço viva apenas em espírito aprendi!!!

Por isso meus queridos...

Não tenham medo do túnel,

No final a luz sempre chega...

Mas se não conseguir chegar,

Não se preocupe,

Anjos de luz carregarão você......

kathy

A morte é apenas carnal...

O espírito não se pode morrer!!!

Para todos que acreditam na vida após a morte...

Mas principalmente para os que não acreditam...

kathy
Enviado por kathy em 19/03/2007
Código do texto: T418358
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.