ABRA OS NOSSOS OLHOS

Fui um deles escolhido.

Sinto na verdade com toda sinceridade,

como estivesse sendo rejeitado

e para não dizer.

Esquecido.

Estou no meio de outras pessoas

que trazem no seu semblante profundo cansaço.

Vejo e sinto-me como um pobre infeliz, pois muito

por eles queria fazer e não tenho forças, isto é,

Nada fiz.

Pediram para ficarmos calmos e com muita paciência.

A nossa vida é nada mais do que uma expiação, aonde

estamos em uma escola aprendendo a conjulgar o verbo

Perdão.

Deixe esse sol abrasador iluminar toda a terra.

Deixe os inocentes demonstrarem à clareza da penitência

para que possamos saber que todos nós temos um

pouquinho de paciência.

Nós perfeitos fisicamente reclamamos do relógio e dos

seus ponteiros, pois nunca admitimos ser os últimos,

pois queremos sempre ser os primeiros.

Portanto, obrigado meu Sr. por tudo que me deste

mesmo estando aqui pagando o que errei.

Ilumine o meu caminho e me mostre aonde estão

os espinhos, pois sem sua ajuda neles pisarei.