Minha filha.

Minha filha! Minha filha amada.

Pequena e frágil nesta evolução;

Tomarei por ti todo o cuidado,

Carinho, amor, paz e devoção.

Terás de mim o permanente colo,

Ninar suave e belas canções.

Embora sendo de cantiga solo,

Transmitirei minhas emoções.

Serei o escudo ao te atacarem,

Revidarei aflito aos teus rivais,

Soltarei teus pulsos se te amarrarem,

Porque assim fazem os melhores pais.

Filha! Te acalente com meus carinhos.

Confie em mim. Vou te cuidar.

Destrancarei todos os caminhos,

Chorarei contigo ao te ver chorar.

Se ao fim da vida eu já cansado.

Te ver perene, sem cicatrizes,

Recordarei o tempo que foi passado,

Mantendo forte nossas raízes.

Partirei um dia... e secará meu pranto.

Pois só a morte vai nos separar,

E encoberto com o alvo manto,

O tênue silêncio me fará calar.

Tomei por ti todas as decisões,

Talvez até, eu estivesse errando.

Agora escuto tuas orações:

Pai Nosso rogai por nós. Rezas chorando...