O SER HUMANO SEM HUMANIDADE

O ser humano não leva em conta o irmão,

Mas apenas sua opinião!

Muitas vezes deixa de ser o que realmente é

Para obter tudo o que quer!

Por isso acontecem tantas decepções

Dilacerando os corações.

Às vezes uma bela imagem

É apenas efeito de uma máscara ou maquiagem.

O ser humano seria o ser mais previsível do mundo

Se expusesse seus sentimentos originais...

Esconde sua personalidade num buraco tão profundo

Que quando vai procurá-la não encontra mais!

O ser humano perdeu sua humanidade,

Mas pretende encontrar apenas status ou bens materiais

Mesmo usando atos de extrema crueldade...

Diferente do animal, que mata para satisfazer as necessidades vitais.

Mas Deus a tudo dá limite...

Se a humanidade sofre tanto e Ele permite

É para ela aprender com suas feridas cheias de pus

O que seria tão fácil e bom se tivesse aprendido com Jesus!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 17/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4193402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.