CAÇADORES DE JUSTOS!

"Então, lhes abriu o entendimento para

compreenderem as Escrituras; e lhes

disse: Assim está escrito que o Cristo

havia de padecer e ressuscitar dentre os

mortos no terceiro dia" (Lucas 24:45-46)

CAÇADORES DE JUSTOS!

Souberam através da mídia

Que ele fora concebido

Por uma certa Maria

Sendo filho de carpinteiro

Nascido numa certa favela

À mercê da mortalidade infantil

Souberam através de curiosos

Que três tios o visitaram

Guiados pela luz da lua cheia

Bem vestidos, boas aparências,

Levando pão, leite e mel...

E nada mais souberam

Nada sobre a infância do menino

Apenas souberam, que aos 30 anos,

O rapaz passou a pregar contra

A fome, corrupção, justiça cega,

Em sermões pelos morros, e disseram:

- Seria o tal Messias voltando?

Decidiram calá-lo - não mais na cruz -

Alguns tiros e pronto - sepultaram-no -

Após o terceiro dia verificaram se o

Revolucionário havia ressuscitado...

Cometeram um baita engano

O homem não era o Messias!

07/05/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.