CAMINHAR POR SOBRE AS ÁGUAS

CAMINHAR POR SOBRE AS ÁGUAS

Eu queria caminhar por sobre as águas

Como Jesus

Fez nos mares bem distantes.

Queria ver minhas redes de pesca

Serem retiradas com centenas de peixes,

Que aplacasse a fome do mundo

E que sorrissem de alegria

Todas as crianças

E também todos os homens e mulheres.

Que sofrem as maldições terrenas.

Mas um ser assim espiritual

Não vem à Terra para expulsar os maus,

E como jamais poderei ser um Jesus

Bom e honesto,

Que ama com pureza e doce encanto,

Vou pedindo em preces verdadeiras

Que haja paz e esperança,

Amor, beijos de luz

Entre os irmãos.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 13/04/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4239106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.