Entrega
      
Entrego-me sem me entregar.
       Não peço desculpas para não me humilhar.
       Vou com o tempo, deixo-me levar.
       É meu amigo.
       Afasta o perigo, cuida de mim.
       Pede às alturas que cheguem junto.
       As circunstâncias ruins vão sentir a presença
       de régios seres.
       A lei maior vai decretar que não é  ali o seu lugar.

                                                              Lita Moniz