SEM CHORO NEM VELA!
A MORTE É TELA EM AQUARELA! 

QUEM SABE, QUANDO MORRER
IREI VIVER E MORAR NUMA ESTRELA
DA CONSTELAÇÃO DE PLÊIADE...
DUVIDAR... QUEM HÁ DE?
ONDE JÁ ESTÃO OUTRAS ALMAS...

COM ESSAS CARACTERÍSTICAS:
OS SÁBIOS, OS GRANDES POETAS,
GRANDES MÚSICOS, OS PROFETAS,
ARTISTAS, CIENTISTAS...
PLÊIADES DE CASTA ELEVADÍSSIMA.

E POR SER ASSIM, DAQUI EM DIANTE...
COMEÇO A ESTUDAR PARA SABER
COMO SERÁ DIARIAMENTE DIALOGAR
COM ESSA GENTE COMO  VÍNICIUS & DRUMMOND
ANTÔNIO CARLOS BRASILEIRO “JUBILEU” DE ALMEIDA JOBIM, “O TOM!”

FAREI EXCESSÃO AOS BOÊMIOS
QUE SÃO BONS VIVANTS... 
E QUE SAIBAM CONTAR PIADAS...
SERÃO MEUS CONVIDADOS ESPECIAIS,
SENDO "OUR CONCOURS" TERÃO ATÉ PRÊMIOS...

E MAIS: NOEL ROSA, ELIS REGINA, RAUL SEIXAS...

TANTAS E TANTOS OUTROS, QUE NÃO CABERIAM QUEIXAS...
PODER-SE-IA CHAMAR DE ELEVAÇÃO ACIMA DO BEM E DO BOM...
ACIMA DOS CÉUS E DE SEUS LIMITES...
JARDIM FOSFLORESCIDO COM TODO MAIOR AMOR... 

TODO BRILHO. AÍ PODEREI DIZER QUÊ: 

VIDA NA TERRA FOI RAZOAVELMENTE BOA,
MAS, A MORTE TUDO SUPERA E MERECE SER
BEM RECEBIDA E SEM TEMORES.
APÓS ELA, QUANDO DE SUA PASSAGEM...

PARA “UMA” NOVA ESFERA...
QUE VALEU A PENA TANTA E TAMANHA ESPERA!!! 
SE A VIDA NOS ACELERA, A MORTE NOS RECUPERA
A DEPENDER DE COMO SE VIVEU...
SENÃO, É ÁGUA FERVENTE NO RABO E DE
 CHALEIRA...

(BRASA
 DE FOGÃO DE LENHA NA JABIRACA !...)
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 16/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4243712
Classificação de conteúdo: seguro