Iimagem google

                   PROFECIAS


  Procuro as palavras e não as consigo,
  Sinto-me pequena e tão imperfeita...
  Para louvar-vos sei que não fui eleita,
  Pois sou só um Ser e a Vossa Luz, persigo.

  Mas apesar de tudo sinto necessidade,
  De expressar o amor e a minha gratidão,
  Tanto tenho recebido de Vossas mãos,
  Tanto amor, tantas bençãos e felicidade

  O que muitas vezes  parecem descaminhos
  
Foram na verdade há muito já escritos,
  Nas Folhas Perenes dos Vossos pergaminhos.

  Lá do Céu, das alturas do imponderável infinito
  Todo o enredo se cumpre e eu nem adivinho,
  Sou apenas instrumento;  Meu Deus Bendito!



 Hoje prometi que iria escrever algo inspirada
nesta imagem, que vimos durante a nossa reunião
de oração semanal. A filha de uma amiga nossa
colocou lindas imagens na tela da TV, é como se
o computador estivesse ligado lá.
Então reconheci esta imagem que tenho em meu
arquivo e que já postei aqui com uma outra publicação.
Foi um dia de oração tão abençoado que só pude
me lembrar de louvar e agradecer.
Esta imagem numa tela grande é maravilhosa!

         
         
         

      
         
         

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4246067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.