Inspiração Divina

Deixe aflorar do coração

As maiores construções,

Os melhores amores,

Um abraço amigo,

Um afago sincero.

A inspiração Divina.

Deixe-se guiar,

Pelos caminhos,

De poeta,

De cantor,

Ou pelo perfume de uma flor.

Afinal,

Deixe-se guiar por Deus,

E conhecerá as belezas,

A grandeza,

Reencontrará tua alma.

Tua maior riqueza.