Oração a Oxum

Oração a Oxum

Ora yê yê minha Xauelé tua benção sobre nós

ó mãe derramai inçessantemente. Abençoa-nos ó mãe abundantemente vós que sois a mãe da fecundação vós que fertiliza as matas vós que fertiliza os ventres maternos fertiliza nossa fé também mãe fertiliza nossos pensamentos para que deles brotem energias positivas pensamentos de paz e de progresso fazei que do teu Abebé brote para nós centelhas inapagáveis de luz esperança de solidariedade de amizade sincera de disciplina de respeito ao nossos superiores e de fidelidade ao dono do nosso Orí mãe oxum ajuda-nos a suportar as asperezas da vida estrela dourada deus li dê bom dia estrela dourada deus li dê boa noite estrela dourada tão bela quanto o sol ó mãe Oxum nunca nos deixe só mãe Oxum beleza infinita das águas com teu canto suave e melódico acalenta-nos embale-nos em teus braços e faz-nos sonhar com dias melhores e faz-nos acreditar em dias melhores faça-nos trabalhar por dias melhores ó mãe Oxum não nos despreze não nos abandone afaste de nós a peste as calamidades livra-nos mãe da escuridão da alma das angustias das tristezas dos maus caminhos em nome de Oxalá nós te pedimos em nome de Iemanjá nós te rogamos amor doçura desenvolvimento progresso e paz Axé Ora yê yê, Ora yê yê.

Autor Roberto Carlos Néri do Carmo

Castro Alves –Ba 13/04/2013

Carlinhospoeta
Enviado por Carlinhospoeta em 19/04/2013
Código do texto: T4248642
Classificação de conteúdo: seguro