Oxum

Oxum

Ora ié ora ié ié

Tua benção sobre mim

Em meio a ouro e a prata

Em cantos e belezas te retratas

Purificando-nos com teu omi

Corre o rio por sobre as serras

Tão vibrantes cachoeiras

Dando força ao cio da terra

Com ciclo de vida alvissareira

Olhas ás crianças desamparadas

Banhas a todas como as maletas sagradas

Doce mãe de formosura encantadas

Mãe de amor fertilizada

Rara beleza singular grandeza

Minha kissimb minha dandalunda

Minha Oxum minha princesa fecunda

Lava-nos todos com as águas de amor

Das matas de Oxossi suaviza o calar.

Autor : ROBERTO CARLOS NÉRI DO CARMO

Castro Alves-Ba 19/04/2013

Carlinhospoeta
Enviado por Carlinhospoeta em 20/04/2013
Código do texto: T4250476
Classificação de conteúdo: seguro