ODO IÁ

ODO IÁ

KAIÁ IEMANJÁ. ODOFIABA

OLORUM É QUEM TE CRIOU

OXALUFÃ QUEM TI CONFIOU

NOSSO ORI PRA NOS DAR AMOR

RAINHA E MÃE DE FORÇA E FÉ

ODO IÁ IEMANJÁ, ODO IÁ MÃE DOS ORIXÁS

OROMILÁ VÊM ILUMINAR IEMANJÁ VEM NOS ABRAÇAR

RAINHA BELA MEIGA E TERNA ABENÇÃO ODO IÁ

RAINHA DO MAR MÃE IEMENSA

HOJE E SEMPRE NOS VEM A TUA BENÇÃO

IÁ SABA LINDA KAIÁ

BRILHAM TEUS OLHOS PRA NOS ILUMINAR

SALVE A LUA E SALVE O SOL

DAÍ-ME TUAS ÁGUAS PARA ME BANHAR

TRAZ-NOS A BENÇÃO DOS BONS ANCESTRAIS

BRILHE TUA LUZ PARA NÓS MAIS E MAIS

AI UCÁ PAOL PARA KAIÁ

O FLHO DESPRESADO ELA FEZ UM OBÁ

DA COROA O BRILHO A ILUMINAR

OS CAMINHOS DE QUEM A ELA CONFIAR

MÃE PROTEJE TODOS OS TEUS FILHOS

COM LUZ AMOR E CONPREENSÃO

DERRAMA EM TEUS FILHOS TEU AMOR E TEU BRILHO

GUARDA-NOS TODOS EM TEU CORAÇÃO.

AUTOR: ROBERTO CARLOS NÉRI DO CARMO

CIDADE CASTRO ALVES-BA DATA: 11/04/2013

Carlinhospoeta
Enviado por Carlinhospoeta em 22/04/2013
Código do texto: T4253992
Classificação de conteúdo: seguro